<Форум для девочек>

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Реклама Новости Админы
Ник:
Дева
Пароль:
2009
Ты попал на новый форум для девочек. Здесь мы будем общаться , давать советы, помогать другу другу и просто поболтаем о девчачьих штучках! Помните мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь!
Мы ативно развеваемся, ждём народ. Мы вставили картинки в подфорумы, и дополнительные смайлики. И в от сделали новую таблицу. Надеюсь вам нравиться. А если есть другие идеи пишите! Girl,-Дух-,Rikki -администраторы,ne[NORMA]lo4k@, IRoN -модераторы. Пока всё набор в админы и модеры закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Форум для девочек> » Семья и Друзья » Лучшая подруга

Лучшая подруга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какая должна быть твоя лучшая подруга?

0

2

Лучшая подруга у меня уже есть,так что опишу её.
Мою подружку зовут Наташа.Плохих качеств у неё-ноль,а хороших-дофига!Она мегапозитивный человек,с отличным чувством юмора.И к тому же до сих пор меня терпит!А это,вам скажу стоит больших трудов.Её главное достоинство-это терпение.Я знаю,иногда её так и подмывает вставить мне кляп в рот!Но она всегда сдерживается.Она очень любит аниме,из-за этого мы с ней всегда спорим.Она раньше ходила на теннис,но сейчас бросила.Я всё время зову её ходить со мной в бассейн,но она говорит,что не любит плавать в бассейне.Она ходит на английский,знает его очень неплохо.У неё есть младший брат Ваня,настоящий монстр,биовампир,который пьёт её жизненную энергию!Она обажает играть в Final Fantasy и Sims 2.Люблю её за то что всегда готова прийти на помощь и никогда не бросит меня в беде.Дружим мы уже 6 лет,наши родители относятся к нам,как к родным дочерям,мы часто отдыхаем вместе.Ездим к ней в деревню,или к моей бабушке,в Волгоград.Ей нравятся Witch,H2o,Коты-Воители и Варджак Лап.Короче,моя Наташа-самый классный человек на всём белом свете! 

0

3

Una

Клёво

0

4

Una написал(а):

Плохих качеств у неё-ноль

Извини конечно, но таких людей в природе не существует, просто ты не хочешь замечать ее плохих качеств вот и все)
А так, то тебе повезло с подругой)

0

5

ne[NORMA написал(а):

lo4k@] просто ты не хочешь замечать ее плохих качеств вот и все)

ап

0

Вы здесь » <Форум для девочек> » Семья и Друзья » Лучшая подруга