<Форум для девочек>

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Реклама Новости Админы
Ник:
Дева
Пароль:
2009
Ты попал на новый форум для девочек. Здесь мы будем общаться , давать советы, помогать другу другу и просто поболтаем о девчачьих штучках! Помните мы всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь!
Мы ативно развеваемся, ждём народ. Мы вставили картинки в подфорумы, и дополнительные смайлики. И в от сделали новую таблицу. Надеюсь вам нравиться. А если есть другие идеи пишите! Girl,-Дух-,Rikki -администраторы,ne[NORMA]lo4k@, IRoN -модераторы. Пока всё набор в админы и модеры закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Форум для девочек> » Музыка » Металл & рок

Металл & рок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

РАЗЛИЧИЯ!
Рок-музыка обычно исполняется рок-группой, состоящей из вокалиста, гитариста (как правило, играющего на электрогитаре), бас-гитариста и барабанщика, иногда клавишника. Бас-гитара, ударные и ритм-гитара (не во всех коллективах) составляют ритм-секцию. Однако существуют примеры использования в рок-композициях практически всех известных музыкальных инструментов.

Отличительная черта классической рок-музыки — неизменный ритм, поддерживаемый ритм-секцией. Однако уже начиная с 60-х годов ряд направлений рока использует композиции с усложнёнными структурами и ритмами. Солирующим инструментом является обычно электрогитара. Также в большинстве рок-групп присутствует вокалист. Если в начале своего развития рок-музыка лежала в основном в рамках блюзовой гармонии, то теперь отдельные её направления имеют мало общего в музыкальном отношении.

Основные характристики метала — «тяжёлые» риффы, исполняемые на электрогитарах со звуком, искаженным эффектом дисторшн, плотная ритм-секция бас-гитары и ударных, и резкий, энергичный вокал. Различные поджанры по-разному отражают, изменяют эти атрибуты, или лишаются некоторых из них. Корни метала — в блюз-роке, но жанр ушел от импровизационности и негритянской мелодики блюза к более жесткому и помпезному «европейскому» мелодизму, лишенному свинга. По мнению критика New York Times, в родословном древе популярной музыки, метал — один из важнейших видов рока — это стиль с меньшим синкопированием, большим элементом шоу и культом силы. Из всех видов рок-музыки, метал является наивысшей точкой громкости, мужественности и театральности, пишет Allmusic.

Типичный состав метал-группы включает в себя ударника, бас-гитариста, соло-гитариста, ритм-гитариста, и вокалиста, который чаще всего не играет на других инструментах. Некоторые группы используют клавишные инструменты в аранжировке. Это характерно для групп в таких жанрах, как прогрессив-метал и симфоник-метал. Остальные инструменты для метала нетипичны, хотя существуют экзотические примеры использования виолончели, скрипки, флейты, саксофона или народных инструментов. Как правило, такие инструменты в метале играют роль аранжировки и не являются основными.

0

2

я металлистка! презираю реп и попсу! ненавижу ранеток и максим

0

3

IRoN написал(а):

ненавижу ранеток и максим

Единомышленница!Нет,я конечно понимаю,что поп музыка дешёвого качества может кому-то нравится,но все эти любовные восклицания и розовые сопли не для меня

0

4

Una
это точно!! эти сопли которые они ревут в микрофон!... и ранетки еще назвали себя роком! им до него как пешком в космос!!

0

5

IRoN
ага...Мой телефон мне вообще отвечает,что их жанр это поп-рок...Полчаса плевалась.Ну как может быть поп-рок?Это же небо и земля!Я лично слушаю Крематорий,Арию и Агату Кристи

0

6

Una написал(а):

!Я лично слушаю Крематорий,Арию и Агату Кристи

ария это скорое как и КиШ

ну а так слушаю тяжелый рок, или металл тип Детч Клок (ну иль как?))) ток недавн начал слушать = понравилось) )

0

7

Una написал(а):

IRoN
ага...Мой телефон мне вообще отвечает,что их жанр это поп-рок...Полчаса плевалась.Ну как может быть поп-рок?Это же небо и земля!Я лично слушаю Крематорий,Арию и Агату Кристи

да это поп-рок только потому что музыкой чуть косят в рок..но им далеко

0

Вы здесь » <Форум для девочек> » Музыка » Металл & рок